Курс подготовки инструкторов по программе Института AIM Yoga (Индия)!

Международная сертификация! Проводит Андрей Липень при поддержке Института AIM Yoga (Индия)! 

проект-инструкторский300х360

Друзья, Я рад ПРИГЛАСИТЬ ВАС в Заочную Школу Подготовки Инструкторов и самосовершенствования на 200 часов обучения (TEACHERS TRAINING COURSE (TTC)) по программе института AIM Yoga(Индия) для русскоязычного пространства.


Вы можете быть одним из счастливых студентов этой школы!


Программа 200 часов проходит в режиме ОНЛАЙН тренинг центра на специально созданной для этих целей нашей тренинг платформе на сайте www.onlin.1yoga.tv


На очные сессии встречаемся в Минске по выходным 1 раз в месяц. Из них две сессии обязательны (первая и последняя) и две-три промежуточные по вашей возможности. Продолжительность обучения 5 месяцев!


Такой формат делает обучение доступным из любой точки Мира! Главное — это Ваше желание получать знания!!!

Преимущества этого курса подготовки инструкторов:

1) Обучение доступно из любой точки Мира!

2) Не требует больших затрат времени на дорогу и сидение на лекциях

3) доступ к обучающим материалам в любое удобное для вас время

4) мы встречаемся на очную сессию только один раз в месяц в выходные дни продолжительностью от 6 до 12 часов, при этом вы получаете высокое качество подготовки, онлайн конференции с преподавателями и мастерами института из Индии

5) Вы можете использовать это обучение как просто для личностного роста (без сдачи экзамена), так и с целью дальнейшего преподавания после успешной сдачи экзамена!

6) Курс на 200 и 500 часов был официально признан международным Йога Альянсом в США и Канаде и соответствует международным стандартам. И более того реализована международная система управления качеством (ISO 9001: 2008) для учебных процессов (более 160 стран мира)! Присоединяйтесь на обучение!

Сертификаты международного образца по окончании обучения будут торжественно вручены при посольстве Индии в Республике Беларусь!

 

Программа обучения включает в себя:

1) Методы обучения и практики: Включает в себя асаны, пранаямы, крийи, медитации и другие традиционные методы йоги. Часы включают в себя: аналитическая подготовка в том, чтобы учить и практиковать методы; руководство по практике самих методов.

2) Материалы по методика преподавания йоги: Включает в себя принципы демонстрации, наблюдения, оказание помощи / коррекции, обучения, преподавания стилей, качества учителя, процесс студента учебных и бизнес-аспекты преподавания йоги.

3) Анатомия и физиология: Включает в себя строение человека и физиология (системы тела, органы и т.д.) и энергетической анатомии и физиологии (чакры, нади и т.д.). Изучение предмета и применение изученного материала в практике йоги (травмобезопасность, противопоказания, здоровые процессы практики йоги и т.д.).

4) Философия йоги, образ жизни и этика для йога-учителей: Включает в себя изучение йогической философии, йога – как образ жизни и этика для преподавателей йоги

5) Практическая часть: Включает в себя специальную анкету отражающую свой личные рост, практику преподавания, получение обратной связи от других студентов и преподавателей, наблюдение за другими преподавателями. Также включает в себя проведение занятий по йоге вместе с другим более опытными преподавателями.

6) 4 очные сессии в Минске на которых разбираются вопросы по изучаемым урокам, разбираются практические  вопросы методологии преподавания, специальные тесты помогающие преподавать лучше, взаимная поддержка и обмен опытом связным с преподаванием йоги, разбираются практические моменты техники выполнения практик йоги и мн. др.

 

По окончании обучения Вы получите:

1) Глубокое понимание философии и практики йоги для личного роста и самосовершенствования

2) Все необходимые материалы для преподавания и личного роста. В том числе видео и аудио.

3) Сертификат международного образца по окончании обучения и сдачи экзамена

4) Прекрасных новых друзей-единомышленников из разных стран

5) Помощь в трудоустройстве и дальнейшую поддержку в вашей деятельности

6) Возможность продолжить обучение по программе 500 часов!

 

Условия зачисления на курс подготовки инструкторов:

Искреннее желание учиться и открытость по отношению к принципам йоги являются необходимым условием для зачисления на эти курсы.

Этот тренинг создает глубокое переживание, что помогает создать прочную основу внутренней дисциплины и впитать Йогу как образ жизни. Курс интенсивный и преобразующей. Студенты имеют систематическую подготовку для их личного прогресса в области йоги и трансформации в их жизни путем личного взаимодействия и исследований, основанных на йога-сутрах Патанджали Махариши. Допуск к программе на усмотрение директора после подачи анкеты.

Присоединяйтесь к нашему обучению инструкторов йоги!

Первая сессия 22-23 октября 2016 г.

 Очные сессии будут проходить по адресу:

Республика Беларусь, г. Минск, ул. Кальварийская, д. 62

Расписание занятий:

22 октября (суббота) с 11:00 до 17:30 ( с перерывом на чай)

23 октября (воскресенье) с 10:00 до 16:30 (с перерывом на чай)

 Основное обучение заочное!

Дальнейшие 3 очных сессии в г. Минске будут проходить по 6-12 часов один раз в месяц (в выходные дни по договоренности с группой). Экзамен будет сразу после 4-й очной сессии. Праздничная церемония вручения сертификатов после успешной сдачи экзамена будет проходить при «Посольстве Индии в Республике Беларусь»!

 

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

1890 бел. руб.

Варианты оплаты, возможности отсрочки и др вопросы узнайте после егистрации или по телефону +375291704849

Стоимость обучения включает в себя:

1) пошаговый доступ к необходимым материалам (тексты, аудио и видео материалы) в Онлайн Тренинг Центре на сайте 1yoga.tv по программе Института Йоги

2) дополнительные видео и текстовые материалы

3) 4 очные сессии по 6-12 часов в Минске

4) онлайн конференции с директором института и преподавателями

5) методическое пособие (книга) на русском языке (выдается по окончании обучения)

6) 4 формы тестирования в процессе обучения

7) экзамен и выдача сертификата Международного образца.

8) праздничная церемония вручения сертификата при «Посольстве Индии в Республике Беларусь»

9) дальнейшая поддержка инструкторов

10) помощь по трудоустройству и рекомендательные письма для йога и фитнес клубов!